Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Мы ведь будем ЖИТЬ? Правда?

Оригинал взят у alandinna в Мы ведь будем ЖИТЬ? Правда?
Никому не нужные котодетки ютятся в кустах одного из московских дворов вместе с молоденькой кошкой-мамой, которая уже оставляет их одних и уходит в загул...

Пять крошек, им всего месяц от роду, пытаются познавать мир, а это значит вылезают из укрытия, которое соорудила им местная опекунша, и в скором времени смогут преодолеть препятствие и как следствие оказаться под машинами, стать жертвами собак и *добрых* людишек.

Oчень Нужна Ваша Помощь! Это шанс для маленьких крошек остаться в живых и стать домашними и любимыми... Подарите им кров всего лишь на некоторое время, ведь жизнь бесценна. Можно же взять по 1-2 котенку до пристройства, или кто-то отважится забрать по котенку на кураторство... Без Вас, к сожалению, у них нет шансов.

5 котячьих сироток молят о крове. Они родились, чтобы жить, ведь правда?

Тел ‎8 926 593 9393 Надежда, фотоальбом котят ТУТ
















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Комиксы про жизнь)

    Новые истории из жизни с роскошной женой-чудачкой: ищите секрет семейного счастья в этих смешных и откровенных комиксах. Ненуачо - я не человек…

  • Несколько вопросов маргинал-патриотам

    Вынь, положь и обеспечь, а если ты при этом спросишь «А на какие шиши?», то ты кремлёвский пропагандист и ольгинский бот! Конструктивная…

  • Онижедети...

    Я не понимаю нашу общественность... Предполагается - что этот индивид- онижедеть Дальше будет матом - так русскому человеку доходчивее. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments