Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Внезапно. Про еду. Или как приготовить тушеную капусту, почти онлайн.



Чот меня вштырило поделиться тем, как я еду готовлю.



Берем свинину, нарезаем ножиком.



Перед закладкой в мини казанчег, греем растительное масло.
Закладуем.
Далее, режем лук, фото я думаю не требуется (кому будет не понятно, оно таки у меня есть)
Мешкаем. Добавляем черный перец - он придает мясу аромат.

Режем колбасу, типа Краковской.


Добавляем. И: Нимношко соли, чтобы мясо соки отдавало. Чеснок. Для запаха.

Тушим на большом огне, примерно до этого состояния.



Далее, в ход идут основные краски.



Краски запаха и цвета.
Кстати, производитель приправы - с тебя пиво. А не стомиллионов долларов.Как у нас блохиров положено.
Уж очень запах мне нравится.

Далее закладка боевого корабля капусты.




Накрываем крышкой. Ждем. Периодически помешкивая.

Жду вот сижу.

Дождалсо.



Особенное спасибо, хотелось бы высказать товарищам Крышке и Лопатке.
Они не попали в основной липортаж. Зато сейчас, фото героев опубликовано.





Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments