Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Путинская индустриализация России. Часть 2. Где деньги Зин?



Меня заебали стоны в инторнетах, про "а вот бы у нас кредиты предпринимателям по 2%, как в фша" вот тогда, заживем блядь. С 2% как нахуй сразу все наладится - заживем.
А в этой Рашке - кредиты по 20 - 100 процентов. Поэтому Российской экономике пиздец.


Ну так вот.

Есть такая организация, называется Внешэкономбанк http://www.veb.ru/
Бонд Банк. ВЭБ Банк. Государственный банк.
И так странно получилось, что они , одни из тех, кто вкладывает деньги в нашу промышленность.
Банк развития оказывает финансовую поддержку инвестиционным проектам, руководствуясь законом «О банке развития» и меморандумом о финансовой политике ВЭБа, который утвердило Правительство РФ. http://www.veb.ru/strategy/invest/

А вот тут вообще кощунство, какие нахер проценты. Банк Инвестирует http://www.veb.ru/press/news/index.php?id_19=101633

Внешэкономбанк участвует в финансировании проекта создания производства субмикронных полупроводниковых компонентов с топологическими нормами 90 – 130 нм. Общая стоимость производства составляет 897 млн. евро, участие Банка развития – 815 млн. евро. Проект реализует АО «Ангстрем-Т».
Ангстрем-Т http://www.angstrem-t.com/
Ацталое Российское предприятие


Желающие получить инвестиции не кредиты!!! могут писать сюда - http://www.veb.ru/strategy/region/
--------------------------------------------------------------------------------

Думаете все?

Ан нет. Как бы кто к Чубаису не относился, но у нас есть Роснано. http://www.rusnano.com/


Они - венчурный фонд. Если это не понятно - вкладывают деньги в перспективные разработки. Без процентов
Сильно рискуют потому как могут ошибиться.

Но, тем не менее - антипатриотическая Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Роснано
вона чего пишет.

Действующие предприятия, созданные при участии «Роснано».

Открыты в 2010 году:

ЗАО «Новые инструментальные решения» — Производство монолитного твердосплавного металлорежущего инструмента с наноструктурированным покрытием. Завод открыт в апреле 2010 года в Рыбинске.
ЗАО «Оптоган» — Твердотельная светотехника: производство систем освещения. Завод открыт в ноябре 2010 года в Санкт-Петербурге.
ООО «ЕСМ» — Производство электрохимических станков для высокоточного изготовления деталей из наноструктурированных материалов. Завод открыт в декабре 2010 года в Уфе.
Открыты в 2011 году:

ООО «РМТ» — Расширение производства термоэлектрических охлаждающих микросистем с использованием наноразмерных порошков на основе теллурида висмута для опто-, микро- и наноэлектроники. Проект осуществлён в 2011 году.
ООО «НПЦ „Пружина“» — Производство сверхпрочных пружин с использованием технологий контролируемого формирования однородных наноразмерных субструктур в материале. Завод открыт в июне 2011 года в Ижевске.
ООО «Вириал» — Серийное производство износостойких изделий из наноструктурированной керамики и металлокерамики. Завод открыт в августе 2011 года в Санкт-Петербурге.
ЗАО «Уралпластик-Н» — Производство гибких полимерных упаковочных материалов, модифицированных нанокомпозитами. Завод открыт в октябре 2011 года в Арамиле.
ООО «Германий и приложения» — Комплекс высокотехнологичных производств германиевых продуктов для оптико- и наноэлектронной техники. Завод открыт в ноябре 2011 года в Новомосковске.
ЗАО «Препрег-СКМ» — Производство новых композитных материалов — препрегов. Завод открыт в ноябре 2011 года в Москве.
ООО «ДАНАФЛЕКС-НАНО» — Производство высокобарьерных полимерных пленок для выпуска гибкой упаковки нового поколения. Завод открыт в ноябре 2011 года в Казани.
ООО «Коннектор Оптикс» — Предприятие по производству арсенид галлиевых пластин, чипов и оптических компонентов на основе вертикально-излучающих лазеров и фотодетекторов. Завод открыт в декабре 2011 года в Санкт-Петербурге.
ООО «Оптосенс» — Производство малогабаритного измерителя взрывоопасных газов. Завод открыт в декабре 2011 года в Санкт-Петербурге.
ЗАО «Плакарт» — Сеть инновационных производственных центров, оказывающих услуги по нанесению наноструктурированных защитных покрытий. Открыта в декабре 2011 года
«Центр перспективных технологий» — Расширение существующего производства измерительно-аналитического оборудования для нанотехнологий в сфере материаловедения, биологии и медицины. Проект осуществлён в декабре 2011 года.
ООО «НТИЦ „Нанотех-ДУБНА“» — Производство коллоидных квантовых точек. Завод открыт в декабре 2011 года в Дубне.
Открыты в 2012 году:

ЗАО «Метаклэй» — Производство модифицированных слоистых наносиликатов, мастербатчей и полимерных нанокомпозиционных материалов нового поколения. Завод открыт в феврале 2012 года в Карачеве.
«СИТРОНИКС-Нано» — Серийное производство интегральных схем по технологии 90 нм. Завод открыт в феврале 2012 года в Зеленограде.
ООО «МСЛР» — Производство плат с высокой теплопроводностью для монтажа светодиодов высокой яркости на основе технологии получения нанопористого слоя Al2O3 на алюминиевой пластине методом анодирования. Завод открыт в феврале 2012 года во Владимире.
ООО «РСТ-Инвент» — Система радиочастотной идентификации. Завод открыт в марте 2012 года в Санкт-Петербурге.
ООО «Научно-производственное предприятие „НАНОЭЛЕКТРО“» — Производство наноструктурных электротехнических проводов высокой прочности[25][26]. Завод открыт в июле 2012 года в Москве.
ООО «ТБМ» — Строительные материалы на основе базальтового волокна для Якутии и Дальнего Востока. Завод открыт в июле 2012 года в Якутии.
Открыты в 2014 году:

ООО «МАППЕР» — Завод по производству компонентов безмасочных литографов для полупроводниковой промышленности в Москве на территории технополиса «Москва».[27]



Как то так робяты.
Приказа бздеть не было.

Тут, первая часть: http://ozercatel.livejournal.com/40354.html
Tags: Промышленность России, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments