Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Украинцы. За что боролись, на то и напоролись

"Никогда, запомните, никогда, ни одна революция не приводила к счастью для народа, простых людей погибало море. Всегда, запомните, всегда, революции финансируют и поддерживают из-за рубежа". Так я писал жителям Украины во время злополучного майдана. Я пытался им объяснить, что их используют и потом либо натравят на Россию, либо украинцев начнут вытеснять с их собственных земель. Они не верили.

Прошло два года, и теперь можно сказать уже точно - украинцев хотят видеть слабыми, бедными и раболепствующими. Примерно вот такими, как на фото ниже. Картина похожа на поминки, а в центре несчастная продавшаяся Украина.



Эта политическая "женщина лёгкого поведения" стала символом будущего для украинцев. Причём, самые жаждущие свободы и Европы, западенцы, могут опять вернуться в состояние холопов, если не хуже. Не верите? Тогда читайте дальше. И, честно говоря, мне очень не по себе от проделанного анализа текущей ситуации.

********************************

Незадолго до майдана, я посмотрел фильм про украинских нациков, там была одна сцена, где молодой парень рассказывал о том, что ему нравится идея "Украина для украинцев". Его спросили, что они планируют сделать с неукраинцами, он ответил, мол, они должны будут уехать из страны.

Что мы имеем в итоге?

1. Из странны массово уезжают именно украинцы, т.е. славяне, т.е. считающие себя украинцами русские;

2. Власть в стране в руках лиц еврейской, а так же грузинской и иных инородных национальностей, украинцев во власти можно по пальцам пересчитать;

3. Сымые незащищённые люди в стране - украинцы;

4. Оказалось, что укронациками рулят тоже лица еврейской национальности, т.е. не украинцы;

5. В стране идёт массовый геноцид именно украинцев;

6. Бесследно пропадают люди - украинцы;

7. Крыма нет, Донбасса нет, люди умнее оказались, убежали со словами: "Упаси, Боже".

Как же так получилось? Как? А так. Ещё один принцип любой революции гласит: "За что боролись, на то и напоролись". И так всегда.

Интересно, что бы сейчас сказал тот парень? Где он сейчас вообще? Может уже уехал в Россию?

Украинцы, западенцы, киевляне, одеситы и черниговцы, вы хоть понимаете, что вы допустили в своей стране? Вы понимаете, к чему идёт дело?

Я не говорю уже о том, как унижают и грабят страну под националистические лозунги, а сколько вывозят сейчас из Украины, это отдельный разговор. Но то, что страдают обычные обманутые люди - это страшная правда. Теперь ещё и на Херсонщине разбоем и насилием занимаются люди, похожие на турков. Идёт речь о том, что украинцев хотят выселить из этой области.

Есть там один идеолог - Ислямов. Именно о том, что Херсонская область должна стать новым Крымом, населённым татарами, он и говорил. Давайте подумаем, какие области станут следующими? Может Николаевская? Одесская? Даже думать об этом не хочется. Надеюсь, что жители Херсона дадут отпор бандитам и захватчикам.

Есть у меня одна статья в ленте про время Князя Святослава. Там написан краткий рассказ о Хазарском каганате, где у власти были иудеи, а народ был тюркским. Вполне возможно, что украинцы не подходят для роли управляемого агрессивного народа, а значит - вас будут вытеснять и менять на более подходящих людей, например, турков. Вот так и происходит настоящая оккупация.

Напоследок. Напишу ещё раз и не устану писать об этом. Для всего мира мы с вами - один народ, а вас, дорогие жители Украины, весь мир считает предателями, которые променяли память своих предков на обещания "коврижек" от лживого запада и которые страшно поплатятся за своё предательство. Так было уже не раз в прошлом со многими народами, так есть и сейчас. Поэтому, вам пора вспоминать, кто вы такие есть и чьего роду-племени будете. Потому, что ещё есть возможность остановить это безумие, пока есть.

Спасибо тебе добрый человек!

Дмитрий Харченко
Доктор, инженер-ремонтирую Мир. Считаю, что *Жизнь дана на добрые дела
http://cont.ws/post/167789
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments