Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Category:

Деликатес. Картошка тушена)

Деликатес, потому как ее чистить у нас никто не любит.

Исходники.



Дальше интереснее, не переключайтесь)))

Мясо обжариваем в кастрюле.
Все наверное помнят, что лук делает мясо мягче?



Маркоха пошла.



Поскольку в доме нет черного перца - он придает мясу особый дух...
Зира и красный перец.



Сыплем картошку. Ебошим лук


Простите отвлекся.


Заливаем водой, лаврушка обязательна. Тушим.








Tags: Еда, Уют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments