Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Category:

Карбонара.

Ну, как я её себе вижу.

Сначала обжариваем ветчину.


Потом сливки и немного чеснока.




Трем сыр.



Добавляем, греем.



Карбонару, в моем видении, можно приготовить двумя способами.
1. Добавить соус в макароны пасту . Недостаток - макароны сопливыми получатся.
2. Разделить макароны и соус (подливу). И соединять их как только захочется поесть.

Что, собственно говоря я и сделал.

Итальянцы макароны (пасту) холодной водой не проливают.
Не знаю почему. Итальянцы странные.
Они ее сразу подают на стол (блять, вот и ответ).
И я решил в этот раз не проливать. Поэтому в макаронах появляется сливочное масло.




Ну и вот как то так.








Tags: Еда, Карбонара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments