
Сердечки - половина отправляется целыми. Половину нарезаю.

Остальные продукты.

Нарезка колбасы под катом.
И вообще, следите за апдейтами)))
Я где-то, когда то увидел, что куски в любом блюде должны быть порезаны по разному. Так вкуснее. И это правда.

Ну и это, пока так.

Говядина и ребрышки, ждут разделки)

Разделанные. Сильножир в морозилку для следующих супов. Мясо в солянку. Кости собакам.

Я не люблю вылавливать куски лимона. Поэтому выжимаю его. Руками.
Мне так же не понятен смысл оливок, и когда-нибудь я вырвусь за рамки и сделаю солянку без них!

Суп, честно говоря готов.
Даже нут разварился.
Но я его еще час поварю)))
Я ж дикий повар)
