Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

12 фотографий забавной лисички Рокси, которая считает себя собакой



Лисицу Рокси из Уорикшира знает вся Великобритания. Уже более десяти лет она живет в обычной английской семье и чувствует себя собакой.



Трехмесячную Рокси нашли члены британского общества защиты животных. Бедное животное запуталось в веревке и свисало с моста. Зоозащитники забрали ее в приют Warwickshire Wildlife Sanctuary в Нанитоне. Лисичку подлечили, но выпускать на волю испугались: Рокси за время своей реабилитации стала слишком ручной, жизнь в дикой природе была бы для нее слишком опасной. Тогда управляющий приютом Джефф Грейкок забрал ее к себе.

Джефф познакомил Рокси со своими собаками, и, к удивлению многих, лисица очень быстро с ними подружилась. Обычно лисы и собаки друг друга недолюбливают, но не в этом случае. Рокси переняла все повадки питомцев Джеффа: она спит в корзинке, охотно ночует в будке, может погрызть кости и гуляет на поводке.

Рокси живет вместе с собаками, играет с ними и ест сухой корм. Исчезли и все охотничьи инстинкты: она может находиться в курятнике, не нападая на кур, и воротит нос от сырого мяса, предпочитая вареное. Лисица играет с резиновыми игрушками и виляет хвостом — в общем, совершенно как настоящий пес.






















Источник: http://travelask.ru/blog/posts/12970-12-fotografiy-zabavnoy-lisichki-roksi-kotoraya-schitaet-seby








Tags: Лиса, Лисоватое, Милота, Природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments