Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Лагман.

Начало тута

Чтобы вы понимали.
Еда, вкусная, она поначалу пахнет не очень.

Поэтому - жарим в кастрюле говядину.




Говядина вареная - она резина.
Если очень долго варить то тушенка.

Дальше лук.
Смысл лука - он размягчает мясо. Любое.


Сыплем овощи. И режем




Тушим.
И это важно... Не варим




Дальше ну это мой эксперимент - вон чего.



Потом вже добавляем воды (спустя час) отдельно варим макароны.


Примерно так получится)





Tags: Дом, Еда, Лагман, Уют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments