Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Про то, как эпично сегодня всрались США...

В продолжение этой темы О нашем супер современном оружии.

Там (в сша) походу остались одни дибилы.




И если я сомневался, насчет заявлений нашего ВВП, ну например про "Кинжал". Думал, что это часть политики... Ну, нас с СОИ развели когда-то. Почему мы не можем поступить так же?

Америкосы, взяли и с наскоку ВСЁ признали.
Цитата:
По словам Уайт, Пентагон «на протяжении длительного времени следит за шагами России» в этом направлении, поэтому США «не удивлены и готовы отреагировать» должным образом. Минобороны «уверено в том, что сможет отразить любую атаку, будет ли она осуществляться с помощью гиперзвукового оружия или крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой», - добавила Уайт

Ну, молодцы. Чо)

Глава Стратегического командования вооруженных сил Соединенных Штатов генерал Джон Хайтен, выступая в феврале 2018 года на конференции Ассоциации противовоздушной и противоракетной обороны Армии США, предложил способ противодействия российскому и китайскому гиперзвуковому оружию, сообщает Defense News.

Военачальник предлагает сосредоточиться на средствах космического базирования для предупреждения запуска и ликвидации баллистических ракет и гиперзвуковых летательных аппаратов. «Такой датчик мог бы отследить ракету на среднем участке баллистической траектории (когда находящаяся вне атмосферы боеголовка отсоединилась от носителя — прим. «Ленты.ру»), а также наблюдать и находить из космоса другие возникающие угрозы, такие как гиперзвук», — заявил генерал.

https://lenta.ru/news/2018/03/02/cosmos/

Тут просто ржу.





Tags: Армия, Матрасы, Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments