Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Category:

Я дикий кулинар...

Нельзя готовить со злости (или можно?)
Подлива (мясо, всяческие овощи) варилась часа два, и тут суко неожиданное решение.
-----------------
Фотографии будут позже.
Когда макароны сварю
----------------------
Фото, конечного блюда


Что я с ним творил. И почему я дикий. Под катом.


Это подлива, которая варилась 2 часа...



Сваренные макароны)
Щьерд пабьери? а сливочного масла у меня нет. .. Заметался весь, кароч.
Маленький секрет, их можно полить жиром, который ловко собирается ложкой, сверху у подливы...



И тут я неожиданно вспоминаю про девайс, который у меня оч.давно в шкафу пылится...



Подлива теперь выглядит так




Ну и всё вместе)





Tags: Еда, дуркую
Subscribe

  • Ковидное...

    Буквально час назад, мое потенциально безопасное расстояние (я это так называю) Снизилось с десятков километров Пары сотен метров Да-да Френк,…

  • COVID-19. Теория заговора.

    По этому вирусу, вопросов больше чем ответов. И вот главные из них: 1. Кто-нибудь лично знаком с людьми которые им заболели? 2. Почему в Швеции…

  • Ванговатое

    Я отчего-то еще две недели назад, думал, что такая передача должна выйти. Где Джон не поехал, но поел.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments

  • Ковидное...

    Буквально час назад, мое потенциально безопасное расстояние (я это так называю) Снизилось с десятков километров Пары сотен метров Да-да Френк,…

  • COVID-19. Теория заговора.

    По этому вирусу, вопросов больше чем ответов. И вот главные из них: 1. Кто-нибудь лично знаком с людьми которые им заболели? 2. Почему в Швеции…

  • Ванговатое

    Я отчего-то еще две недели назад, думал, что такая передача должна выйти. Где Джон не поехал, но поел.