Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Лагман будет!




Что для меня нового.
Я в первый раз купил тн "мраморную говядину".
Будем разбираться...

16.47 Есть)))




Обжариваем! Мясо на сильном огне.
Опытные повара, говорят, что это надо, чтобы закрыть поры мясу..



Дальше лук. Без него мясу никуда - он кстати единственный секрет самого вкусного и мягкого шашлыка.



Моркошка, я ее люблю резать солнышками и полусолнышками)))
А, до этого черный перец, без него запаха у мяса нет. Соль.

Газ выркучиваем вниз - пора тушиться.



----------------
Далее в вкусовой и запаховый хор добавляются:
-2 помидора
- 2 баклажана
- 1 кабачок
А что поделать, когда зеленой редьки в магазине нет...
- немного чеснока
немного воды, пусть тушится.


Чуть позже я туда добавлю картоху. Неописанную ни в одном рецепте лагмана...
Ну, кудыж я без картохи )))
Она правда останется без фотографий))) Ну что, вы картошки не видели что ли? :)))
-----------------------------
После картохи, доливаю воды + лаврушка и немного соли.
Теперь это суп. И часа 2 без суеты у меня есть)))


------------------------
Отдельное спасибо бойцам отдельного взвода сил специальный операций.
При готовке, ни одна терка не пострадала)))



------------------------------------------------------
Неожиданное решение.
К хору овощей и запахов добаляется огурец.


--------------------------------------
Лапша, отправлятся вариться.
Шебекинские, вы мне за рекламу должны...



Псо)



Tags: Дом, Еда, Уют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments