Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Странно такое видеть от инопрессы. Но занятно.

Похоже, теперь все вступают в сговор с Россией...



Все огенты Путина - чо уш.


"То, что Роберт Мюллер признал виновным бывшего советника штаба Трампа и предъявил обвинение еще двоим, наконец-то доказывает: Хиллари виновна!" - пишет обозреватель The Washington Post Дана Милбэнк.

"Технически стандартная линия защиты президента Трампа в российском расследовании - мы не вступали в сговор - несколько подорвана в понедельник, - продолжает журналист. - В сделке о признании вины со специальным прокурором, которая была обнародована в понедельник (примерно в то время, когда Трамп писал в Twitter фразу "Нет сговора"), советник штаба Трампа Джордж Пападопулос признал, что советник Трампа имел контакты с русскими, предлагавшими штабу Трампа электронные письма Хиллари Клинтон и другой компромат, и пытался организовать встречи с российскими чиновниками. Это практически словарное определение "сговора".

Однако, по словам автора, "недостаток честности Трампа компенсируется избытком ловкости". "Не отказавшись от линии защиты "сговора нет", Белый дом уже выдвигает на первый план вторичную позицию - "хорошо, возможно, мы вступили в сговор, но Клинтон вступила в сговор в большем объеме".

Каковы свидетельства предполагаемого сговора Клинтон с Россией? - задается вопросом Милбэнк. "Она и демократы наняли оппозиционную исследовательскую фирму, которая написала досье о, гм, сговоре Трампа с Россией. Также она вступила в сговор с Россией ввиду того, что являлась госсекретарем в момент, когда другое подразделение американского правительства одобрило урановую сделку с российской компанией, которая дала деньги ее мужу и ее фонду", - пишет автор.

"По новым стандартам Трампа "сговор" теперь включает не только вмешательство в выборы, но все, что связано с Россией, совершенное кем угодно в любое время по любой причине, - говорится в статье. - Если таково правило, то в самом деле свидетельств сговора Клинтон с Россией в избытке: она часто посещала Россию, разговаривала с русскими и даже пыталась "перезагрузить" отношения с Россией. Готов поспорить, что она также смотрела русский балет и читала русские романы", - иронизирует журналист.

"Но по этим стандартам найдутся доказательства, что почти все вступали в сговор с Россией, - продолжает обозреватель. - Так что расследованию Мюллера придется значительно расшириться. В офис специального прокурора для допроса должны явиться:

- все, кто потребляет или в прошлом потреблял водку, включая коктейли "Черный русский", "Белый русский" и "Московский мул";

- все, кто ныне потребляет или в прошлом потреблял белужью или осетровую икру;

- все, кто ныне играет или ранее играл с матрешками;

- все, кто смотрит или смотрел драматический сериал канала FX "Американцы";

- все, кто смотрел "Щелкунчика" (включая детские спектакли) или "Лебединое озеро" или напевал Торжественную увертюру "1812 год";

- все, кто ужинал в Russian Tea Room в Нью-Йорке;

- все, кто путешествовал в Рашен-Ривер Велли в округе Сонома (Калифорния) или пил вино оттуда;

- все, кто прочел или же вынудил прочесть "Анну Каренину", "Войну и мир", "Преступление и наказание", "Братьев Карамазовых" или любую пьесу Антона Чехова;

- все, кто слышал или вынудил послушать сочинения Рахманинова, Шостаковича, Стравинского и Мусоргского;

- все, кто играл против Анны Курниковой, Марии Шараповой или Гарри Каспарова, или смотрел матчи/турниры с их участием;

- все, кто приобщился к творчеству Василия Кандинского, Граучо Маркса или Джона Леннона;

- все, кто играл в русскую рулетку или летал на вертолете Sikorsky;

- все, у кого есть сибирский хаски или любая собака, демонстрирующая рефлексы Павлова;

- все члены РПЦ или любой другой восточной православной церкви, ортодоксальные евреи и вообще все, кто делает что-либо традиционным способом;

- все люди русского происхождения со следующими окончаниями в фамилиях, но ими не ограничиваясь: -ov, -sky, -ski, -ic, -vic, -in, -enko и -uk;

- и все люди, чьи предки, возможно, некогда занимали российскую территорию, включая всех тех, кто имеет французское, немецкое, шведское и монгольское происхождение, но ими не ограничиваясь".

"Гмм, а Мюллер - это немецкая фамилия? - пишет Милбэнк. - Сговор! Кажется, нам потребуется специальный прокурор для расследования по поводу специального прокурора".


https://www.inopressa.ru/article/31oct2017/wp/hillary01?utm_referrer




Tags: Россия, матрасы, размышлятельное, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments