
Но, практически всегда, так для меня начинается готовка длинных блюд.
Овощи, которые нуждаются в чистке. Ведро под ногами, нож. И телевизор.

Это они же, после чистки.
-------------------------
Говяжья лопатка. Говядина у нас дорога, поэтому именно лопатка.

После резки, отправляется в кастрюлю, где масло уже раскалилось на максимальный огонь.
Смысл этого действия - попытаться заварить поры в мясе, чтобы сок там оставался - подольше.
Буквально через минуты три, за мясом следует лук. Он сделает мясо мягче. Потом черный перец. Придает мясу запах.

------------------
Потом овощи.
Зеленая редька, баклажан, картошка, помидор...
Немного воды и соли. Прежде чем стать ммм супом? они должны потушиться.

Вместо лагманной лапши, у меня итальянская спагеття.
Нам с женой нравится. А я так вообще макароны люблю(с) )))
Она тыркнула в №13, седни..

Макароны, будут альденте... И отдельте)

И храниться, пожалуй будут в дуршлаге...

Ну, и как то вот так. Не прошло и 4 часов.
