Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Буквы про шашлык.



Когда-то достаточно давно, прочитал про секрет правильного шашлыка

И заключался он в том. Что для мяса, по большому счету - в наших условиях, кроме лука ничего не нужно.
Лук, как говорилось там. Мало того что придает запах, он делает мясо мягче. Разрушая жировые пленки.
Там же говорилось, что если мясо на ночь замариновать в соке киви. Мясо натурально превращается в фарш. Сам не экспериментировал, хотя надо бы.

---------------------------------
Мясо просто надо перетереть руками с луком, солью и перцем.
И ВСЕ!
Никакие маринады типа уксуса, кефира и прочих балалек...
Такого эффекта и вкуса не дают!!!
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments