Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Пишет Андрис. Авторское.

Мечта!



Жизнь - это приключение =)) Какой смысл жить без мечты? Пусть эта мечта и "задушить птичку", или "Сожрать сосиску со стола". Но она обязана быть! Без мечты жизнь не имеет смысла.

А так я домой тащил всё, что попадётся с раннего детства. Начинал с лягушек. Помню весёлую историю, поймал лягуху зелёную, и в спичечный коробок засунул. Ну пришел домой, положил в коридоре, пока то да се, переодеться в домашнее, руки помыть. А мама мимо шла, видит спички, ну и рефлексом их на кухню прихватила. Как раз обед собиралась варить. Зажигает плиту, газ включила, за спичками, и оттудааа... ПРЫГ! Мощный был вопль, до сих пор помню =)))

А с белками уже мамин косяк - она притащила. В детском садике директором была. Дерево рубили, из дупла два ещё слепых бельчонка вывалилось. И куда их девать? Просто выбросить же нельзя - все дети видели. Какая воспитательница хочет поиметь славу "убийцы бельчат"? Пришлось домой тащить...




Tags: Андрис, Хорошие тексты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень.

    Меня-что то вштырило и я с фотоаппаратом сходил. По этому маршруту Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я…

  • Спасибо кицунэ)

    Исключительно благодаря тебе) Я ведь теперь загордиться могу)))

  • Украинская сказка.

    Ой ты гой еси, народ славянский. Православный местами . Ну и фино-угорский , кудыж без нас. Видение мне было. Когда на Украине все хорошо будет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments