Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Чимган. Небеса.



Небеса - это отель такой... Еси чо, у него есть официальный сайт http://www.nebesa.uz




Ну, начать стоит наверно опять с узбекской логики. Вызванный таксист практически патыром клялся, что знает дорогу. И ехать нам всего час.
Ехали примерно три, один раз упирались в тупик.
И когда уж практически достигли границы с Таджикистаном , таксист по моему о чем-то догадался и спросил у местных) Вертались обратно))))
---------------------------

Далее отель)
Не - он суперский конешно.
Но, как то уже все есть привыкли.
Нас сразу огорошивают, шашлык будет готовиться примерно 40 - 120 минут.
Ибо пока повор мангал разожгет...
Заказал себе карбонару, ребенок блины.
Ждем.
По прошествии примерно полутора часов, приходят в голову странные мысли.
Из чего же здесь макароны то готовят?
Но, стоило только спросить. Макароны и блины были на месте.

Шашлык был через три часа. И его рецепт, я разгадал чуть позже, когда выпил рюмку чаю.
----------------------------------------------------

Но мыж не пожрать приехали.
Поэтому отправляемся гулять.




По дороге нам встречаются погонщики лошадок.

О! Узбекская конница.
Тут конь красивый ящетаю)




Зато, мы ребятенка, с гироскутера на коня пересадили)))

Пока так.


Дальше, дошли до нормального узбекского кафе и потрескали человеческого лагмана, за 300 рублей на четверых. И ждать, что характерно 3 часа не пришлось. 15 минут.
Обратно вертались на такси. За 80 рублей..
---------------

А дальше, ночью пошел дождь.
Я пил водку чай, и к нам котячая мама, привела своего котенка)
Ну, какие жеж блохиры без котов)


Они, дотрескали чЮдо шашлык.
И вот тут я понял, как его готовили.
Приготовленное мясо, повар грел при помощи фена. Зато - чистым горным воздухом.
Иначе, 3 часа и степень его нагретости никак не объяснить.








Tags: Узбекистан, Чимган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments