
Небеса - это отель такой... Еси чо, у него есть официальный сайт http://www.nebesa.uz

Ну, начать стоит наверно опять с узбекской логики. Вызванный таксист практически патыром клялся, что знает дорогу. И ехать нам всего час.
Ехали примерно три, один раз упирались в тупик.
И когда уж практически достигли границы с Таджикистаном , таксист по моему о чем-то догадался и спросил у местных) Вертались обратно))))
---------------------------
Далее отель)
Не - он суперский конешно.
Но, как то уже все есть привыкли.
Нас сразу огорошивают, шашлык будет готовиться примерно 40 - 120 минут.
Ибо пока повор мангал разожгет...
Заказал себе карбонару, ребенок блины.
Ждем.
По прошествии примерно полутора часов, приходят в голову странные мысли.
Из чего же здесь макароны то готовят?
Но, стоило только спросить. Макароны и блины были на месте.
Шашлык был через три часа. И его рецепт, я разгадал чуть позже, когда выпил рюмку чаю.
----------------------------------------
Но мыж не пожрать приехали.
Поэтому отправляемся гулять.

По дороге нам встречаются погонщики лошадок.
О! Узбекская конница.
Тут конь красивый ящетаю)


Зато, мы ребятенка, с гироскутера на коня пересадили)))
Пока так.

Дальше, дошли до нормального узбекского кафе и потрескали человеческого лагмана, за 300 рублей на четверых. И ждать, что характерно 3 часа не пришлось. 15 минут.
Обратно вертались на такси. За 80 рублей..
---------------
А дальше, ночью пошел дождь.
Я пил
Ну, какие жеж блохиры без котов)

Они, дотрескали чЮдо шашлык.
И вот тут я понял, как его готовили.
Приготовленное мясо, повар грел при помощи фена. Зато - чистым горным воздухом.
Иначе, 3 часа и степень его нагретости никак не объяснить.