Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

А вот это интересно.

Т-50 в Сирии: новейший российский истребитель нанёс удары по ИГИЛ


Информационный источник «Al-Kadhab-News» со ссылкой на правозащитную организацию «Untruthful Democracy» сообщает о том, что на аэродром «Хмеймим» в провинцию Латакия переброшены российские многоцелевые истребители 5-го поколения Т-50 (экспортная модификация FGFA).
В сообщении говорится, что самолёты в количестве не менее 3 единиц прибыли в Сирию, поднявшись в воздух с одного из подмосковных аэродромов и осуществив перелёт в воздушном пространстве Турции. Договорённостей об использовании турецкого воздушного пространства удалось достичь при активном взаимодействии с генеральным штабом Турции и лично президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Сообщается, что новейшие многоцелевые истребители переданы ВВС Сирийской Арабской Республики, и сирийские военные лётчики уже нанесли серию ударов по позициям террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в районе города Дейр-эз-Зор.

Представитель правозащитной организации «Untruthful Democracy» сообщает о том, что он лично определил Т-50 в небе над Дейр-эз-Зором по характерному гулу двигателей второго этапа (изделие 30). Уверенности в том, что это именно Т-50, ему добавил замер транспортиром угла стреловидности по передним и задним кромкам крыла, составляющего, как известно 48 и -14 градусов соответственно. Все данные переданы в международный фонд защиты демократии с перечнем возможных санкций против режима Асада.


Цуке, штоб вы всралися.
"Военное обозрение" поздравляет всех читателей с Днём смеха (1 апреля)!

https://topwar.ru/112412-t-50-v-sirii-noveyshiy-rossiyskiy-istrebitel-nanes-udary-po-igil.html
Tags: Дуркую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments