Андрей (may_s) wrote,
Андрей
may_s

Виталий Иванович, ну как же так...



Мы многое пережили за последние годы, мы потеряли много прекрасных людей, но вот привыкнуть к этому трудно. Да и не хочется к этому привыкать. Нельзя к этому привыкать.

Виталий Иванович Чуркин.

Сколько раз мы охреневали, услышав очередную бессовестную клевету, очередную циничную наглую ложь в адрес нашей страны, в наш адрес. Сколько раз бессильно сжимались наши кулаки от всего этого лживого говна, которое с улыбочкой выдавали в эфир хорошо одетые люди, чьи государства развязали тысячи войн, убив сотни миллионов людей и убивающие до сих пор.

А потом выступал Чуркин. И рвал их на части правдой. И их поганые улыбочки сползали с их лощёных, наглых морд. И мы смотрели на это, и нам реально становилось легче. Ведь становилось, это правда.

«Ну, Чуркин им дал!» – каждый раз говорили мы, радостно улыбаясь.

И он «давал», легко и играючи, как всем казалось. И как он это делал – фантастика!

А ведь его сердце и нервы рвались так же, как и наши. И рвались больше, потому что мы могли переключить канал на какой-нибудь весёлый фильм, чтобы не видеть те хари, а он не мог. Он находился среди них. Это было его работой.

В Великую Отечественную, у бойцов, порой, кончались патроны, гранаты, снаряды и они погибали. У Виталия Ивановича тоже закончились силы, которые он тратил, отстаивая нас, нашу страну. Он отдал всё до последнего нерва и тоже погиб.



«Работайте, братья!» – это, в полной мере, и его слова тоже.

Виталий Иванович, дорогой ты наш, светлый и красивый человек – покойся с миром.

Мы будем работать.


https://cont.ws/@greentea/532443
Tags: Зеленый чай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень.

    Меня-что то вштырило и я с фотоаппаратом сходил. По этому маршруту Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я…

  • Спасибо кицунэ)

    Исключительно благодаря тебе) Я ведь теперь загордиться могу)))

  • Украинская сказка.

    Ой ты гой еси, народ славянский. Православный местами . Ну и фино-угорский , кудыж без нас. Видение мне было. Когда на Украине все хорошо будет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments